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にんにくについて

スプラウト(発芽野菜)

スプラウト(発芽野菜)

にんに☆KUNは水耕栽培で一粒一粒手作業によって発芽させております。
安心・安全はもちろん、より美味しく食べていただくために、栽培方法にこだわって丁寧に生産しています。
また、発芽直後の野菜は、これから成長するためのさまざまなエネルギーを持っています。
成熟した野菜より多くの栄養素が凝縮されているのです。

においが残りにくい

においが残りにくい

「にんにく」といえば気になるのが食べた後の「におい」。
にんに☆KUNは、においが残りにくく、
食べた次の日にはほとんど消えるため、
においが気になる方にも安心して食べていただけます。
揚げてもよし、煮てもよし、炒めてもよしと、どんな食べ方にもマッチします。

がんを予防するデザイナーフーズ

がんを予防するデザイナーフーズ

にんにくは米国国立がん研究所「デザイナーフーズ計画」の発表で、がん予防効果の特に高い食品としてあげられています。
また、「にんに☆KUN」は芽も根もまるごと食べられてミネラル豊富!
鉄分は一般のにんにくの約9倍、カルシウムは一般のにんにくの約8倍。
そして、GABAは発芽玄米の約14倍となっております。
※株式会社みらい蔵農作物分析センター調べ